Я любуюсь своей страной

в этот дивный воскресный вечер,
когда землю не палит зной,
когда день, словно миф развенчен.
я любуюсь своей страной.

кто-то жалует заграницу,
на путевки берет кредит.
я смотрю как взлетают птицы,
создавая шикарный вид.

беззаботные песни птичьи
разбавляют тиши тона.
а в июньском цветном обличье
еще краше моя страна.


человек и природа поровну
мироздания делят нить.
пусть кого- то влечет на сторону,
я в России хочу жить.

так избавь меня от злоречия,
что скопилось как в ране гной.
в этот чудный воскресный вечер
я любуюсь своей страной.


Рецензии