Яркая страница

Вся жизнь-это книга.Написана каждым
Из личных историй,событий и дат.
И в ней иллюстрации к сюжетам важным
В трехмерной системе координат.
У каждой судьбы миллионы страниц.
Есть почерком ровным написаны строки,
Есть криво лежат,есть даже от третьих лиц;
И в каждой-любовь,благодетель,пороки.
И есть в каждой книге страница такая,
От строчек исходит ее аромат
Печеньев, конфет и пончиков  с чаем,
Жевачка love is, Alpen gold - шоколад.
Она в наших книгах,играя цветами,
С другими страницами в тесном соседстве.
И самая яркая и живая
И называется ёмко так-детство.
И коль уж она в судьбе ключевая;
Мол,сотканы мы из детских обид,
Пусть каждый ,детей своих обнимая,
Страницу не порванной сохранит.


Рецензии