Зачем потом любить

Зачем потом любить? Не надо!
Любить живых всегда трудней.
Сейчас пусть грохнет кананада
За здравие живых людей!

Живу в кругу добра и мира
Любуюсь солнцем в небесах.
Не сотворив себе кумира,
С слезами радости в глазах.

Зачем потом любить? Не надо!
Любите запросто, сейчас.
За доброту и мудрость взглядов,
За то, что я живу средь вас.

Скажу без капельки сомненья,
Надо всем сердцем жизнь любить
В любви купаться без стесненья,
Что б до висков седых дожить!


Рецензии