Посвящается...

Я всегда тебя буду помнить,
Даже если ты тихо уйдёшь...
Может я уже не смогу подсказать, напомнить,
Не смогу тебе в чём-то помочь...
Пусть часто звучит в твоём доме молитва,
Согревая близких теплом,
Пусть в душе крепкая вера искрится,
Наполняя жизнь любовью, светом, добром!


Рецензии