Моим студентам

Улетают мои птицы
Далеко...далеко...далёко.
Их уже не держат границы:
Поднялись над Землёй высОко.

Ну а город мой... тихий... на Волге
Машет лотосом им...и полынью.
Пусть не будет дорога их долгой...
И в пути не задержат ливни...


Рецензии