Мне мало в жизни осторожности

Ну вот действительно -- достаточно
Хвалить потерянную дань.
Она была всегда остаточной
И вызывала только брань.

Среди друзей и всех отступников,
Среди отмоленных молитв
И образованных преступников,
И недоубежденных битв

Я полагался на сомнения
В чужих возникнувших мозгах
Для ростановки убеждения
Единой цельности в словах,

Но разуверился в возможности
Эпичной выборки дорог.
Мне мало в жизни осторожности
Дающей следущий урок.....
   


Рецензии