О Любви и...

  Когда безмерно Любишь, навсегда
То никакие грозы не помеха
И жизнь свою Ты сравнивай всегда
С Её успехом, лишь Любви успеха

 И помни, Ты всегда, везде и в раз
В Её прицеле, Ты всегда на мушке
Ты не уйдёшь от света Её глаз
Любовь ведь не утопишь просто в кружке


Рецензии