Видел прекрасное!

Видел прекрасное!
 Ровно вчера.
Осталось со мной,
 Оно навсегда.
Куда я поеду
 И может пойду.
Вижу прекрасное!
 На каждом шагу.
Пусть будет оно
 Вечно со мной.
Когда то прекрасное!
 Взял я домой.


Рецензии