Удаление плагина

На шествие с гербом и флагом
Угрюмый поэт не спешит.
Ему удаляется плагин
Радушной советской души.
Он время на вирши не тратит,
Закрыта наития дверь.
В читабельном нужном формате
Их вряд ли отыщешь теперь.

Затухшей энергии атом
Не бьёт по культуре сполна.
Поэт станет просто солдатом,
В иные шагнув времена.
В них слово – как яблоко змию,
А рифма – как йод в молоко.
Рыдает с иконы Мария,
Ей тоже, видать, нелегко.

Двуглавый смеётся ехидно,
Что падают жизни в цене.
Нисколько ему не обидно
За то, что творится в стране.
И радость конфетою тает,
И нет для души тишины,
Покуда Иуда читает
Молитвы над гробом страны.

© 2019, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Поверишь, внучок, не знаю, что и сказать, достал уже до печёнки твой скулёж над гробом страны, пора,видать, менять матрицу!!!))))Дед.

Виктор Боковой4   01.07.2019 07:09     Заявить о нарушении
Сменил. Сегодня увидишь. )))

Владислав Терентьев Самара   01.07.2019 19:19   Заявить о нарушении