О будущем втором муже!

Верны будем друг другу-
Я не сомневаюсь!
Главное не лги мне-будущий мой муж!
Я может и буду говорить не то,о чём хочу,-
Но чувства ты прочтёшь на сайте-
Сайте стихов моих родных!
Чувства прочтёшь,и обещай мне,-
Что будешь думать за двоих.
Если читать умеешь мысли-
Старайся правду от неправды отличать.
А изменять умеют ...,-
А звёзды лишь песнями им помогать!
Не ложь,то,что не изменю тебе,
Не ложь,что верная всегда;
Не ложь,что о любви люблю писать.
Не ложь,что быть люблю вдвоём,-
А вместе с мужем думать об одном!
Люблю любить я очень крепко,-
Да так,что трудно из объятий отпустить!
И буду я Великолепна
И вначале-только лишь для мужа-обещаю жить!
Любовь в душе хранить я буду нежно,-
Надёжно,если муж будет умён,-
Умён,чтоб сообразить великолепно,-
О том,что лжи полно,-
А вот в стихах-лишь о любви-
Лжи нет,-в моих стихах,-
А не в стихах-не умных-дураках!
Дурак всегда лишь делает ошибки-
Другим пытаясь круто навредить.
А умный или мудрый совершая-
Свои ошибки пытается исправить и убить-
Убить ошибки прошлого
Значенья,-значенье будущего-
Меньше совершать.
А слёзы в паре для особого значенья-
Святые слёзы,-если оба будут изливать.
Слёзы излить от боли,-
От любви и от ошибок.
А поцелуи всё загладят и простят!
А,чтобы не было в паре нравоучений-
Надо стихи друг другу посвящать!
Если не сможешь написать четверостишье,-
Ты,-милый и любимый будущий мой муж,-
То постарайся хоть найти похожее
Значенье в словах,-в стихах,-в открытках
Или песнях на двоих!
Мечтаю я о муже о хорошем,-
Который вечно видел б только лишь меня.
И без особого значенья
Желал бы лишь всю до капельки меня!
Ради такого мужа жить захочется всё больше!-
И звери,что со мной не загрустят!
Они и ждут хорошего им папу.-
Папа для них и есть их папа новый,-
Тот,-что мужем может стать.
Каким люди его будут считать и таковым
Его и звать!


 


Рецензии