О, маленький цветок!

   Маленький цветок  - мелодия неземной красоты!
Мелодия волшебной юности, мечты!
Мелодия, зовущая в очарованье неба,
Зовущая туда, где даже ангел не был!
О, маленький цветок!
Ты - счастье и любви исток!
__________
"Маленький цветок "La Petite Fleur"
www.youtube.com/watch?v=xwNdzDnsRGs


Рецензии