Возьми в ладони

          
Возьми  в ладони  мою  боль,
прижми  к  груди  и  сразу  все  поймешь.
Запорошил  тропинку  белый  конь.
Я  встречу,  коли  вновь  ко  мне  придешь.
Возьми  в  ладони  мою  грусть,
согрей  дыханьем  и  отступит  тьма.
От  дремоты  воспряну,  пробужусь
и  украду  тебя  же  у  тебя.
Возьми  в  ладони  радость  встреч,
пожар  объятий  и  еще  мечту.
И в полумраке,   от  горящих  свеч,
зажгу  я  вновь,  погасшую  Звезду.
               

(2006г.)


Рецензии