Сразу очень растерялся

Сразу очень растерялся
От того, что не узнал,
Где я с приданым расстался,
Не заметив свой трамвай.

В нем же вышло так удачно -
Я забыл свою любовь.
Это было однозначно
Рикошетом прямо в бровь.

Чувство дикое осталось
Для размеренной ходьбы,
Чтобы за шаги считалось
Ритм мыслительной борьбы.

Предсказуемо банальной,
Неуверенно большой -
Сразу очень кардинальной,
Но зато всегда родной.....
               


Рецензии