Свобода

Свобода имеет ответственность -
К кому мы идём и зачем?!!
Иегова разумных приветствует,
Способных уйти от злых тем.

Свобода - для нас испытание,-
Хотим ли верны быть Отцу?!!
Хотим ли исполнить задание,
Отпор дав Злодею-лжецу?!!

Ты дал, Иегова, свободу мне.
Что делать, я прежде не знал.
Беспечно ступая по грешной земле,
Я дух Твой Святой огорчал...

Спасибо за Мудрую Истину,
Которой питаешь меня.
Словами о вере лучистыми
Войду в радость светлого Дня.


Рецензии