Я лишь просто хочу жить с тобой!

Не переспать с тобой хочу, а просто жить.    
Тебя одну любить на свете всех сильней,
Встречать с тобой ночное небо,
Смотреть на звезды и мечтать,
О том как у нас с тобой все будет хорошо,
Что будем жить с тобой до самой смерти вместе,
И просто смотреть на небо в тишине вдвоем!

Не секс мне нужен от тебя,
А лишь поддержку видеть в твоем взгляде,
И воплотить твои мечты,
Отдать тебе, все то что пожелаешь.

Ты наполнила светом мой мир,
Теперь в нем нет той темноты,
Ибо без любви, душа навеки замирает,
Не отогреть её теперь, и не спасти.

Возможно ледяное сердце, камнем станет,
Не замечая в небе того света,
Той звезды, что спасением станет,
Что бы вместе встречать рассвет,
И не быть одиноким при закате,
Что бы вместе встретить старость,
Я жить с тобой хочу всегда!


Рецензии
Надо быть с кем то одним

http://www.stihi.ru/2020/01/01/2092

Марина Мальцева 6   11.02.2020 16:04     Заявить о нарушении
Надо, но много ли людей так делают? Прыгают все от одних, да к другим - как лягушки путешественики.
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   11.02.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.