***

снова ворую строчки
и снова краду я рифмы
об этом никто не просит
но чувствую я бессилие
зачем пишу я снова
для кого это изобилие
уверен что не любовь
уверен что это насилие
а ты всё ещё холоднее
даже этой погоды в России
в ответ так и нет слов
о которых так просила меня
а я лишь теряю сознание
а я лишь ошибся, прости меня,
и твои руки всё ещё холоднее
тех самых вагонов... в России


Рецензии