Стакан

Насыпал я в стакан миндаля
А жизнь всё в русло не течет
Мне счастья так они не дали
Решенья трудные не в счет
Людей не знаю всех в округе
Дома вокруг тоже не те
И чувства нет тяжкой разлуки
Когда уеду в темноте
Я забываю о хорошем
Мысли плохие лишь идут
Не относя себя к святошам
Я верю только в долгий путь
Задуматься и не пытаясь
Анализ дня я провожу
И понимаю что отдался
Я искушеньям там и тут
И загоняя себя в угол
Не вспоминаю что пора
Взрослеть и думать о заслугах
Что получал я иногда

Я удалил тут пару строчек
Не верю больше в смысл слов
Я сам себя уже замучал
А сам того понять не смог
Вы если что меня простите
И зла конечно не хотел
Если уже кого обидел
Вы не добьетесь перемен


Рецензии