***

Там в вещих снах парит Душа моя.
Ей так легко
Вселенная нам дарит два крыла.
Дары богов
В них магия твоя, мои слова.
Бегут строкой
Меж двух Миров я мудрость обрела.
Закон веков
И истину и смысл нашла - любовь.
Росток всего...


Рецензии