Поздравительное Ульяне

Ульяна!
Дорогая,  с Днем рожденья!
Тебя мы  поздравляем  всей семьей
Спортивной  нашей в этот день весенний!
Сегодня и всегда - мы все с тобой!
Тебе,  наш капитан,  мы все желаем
Здоровья,  счастья,  радости,  любви,
Тебя мы крепко-крепко обнимаем!
Сто лет, Ульянка, минимум, живи!
Цвети всю жизнь прекрасной майской розой,
Сиренью,  маками,  каштанами цвети!
Нет,  никогда не будешь ты мимозой -
Ты - лидер,  с нею вам не по пути!
Подруга, друг,  соратница,  родная!
Пускай всю жизнь Господь тебя хранит!
Пусть всю семью твою оберегает
И твое сердце в такт всегда стучит
Пускай команде молодости нашей, Команде,  без которой нам не жить!
Ты капитан! А это много значит!
Команде, что судьбу нашу вершить!
Ульяна,  мы еще раз поздравляем
Тебя,  любимая,  от всей души!
Побед, свершений жизненных желаем,
Всех благ!  Всегда свободою дыши!
И помни,  что тебя мы очень любим!!!
Ты в жизни нам пример и ориентир!
Всегда поддержим и не позабудем!
Ульяна,  с Днем рожденья!!!  Миру Мир!
           8.19.                16.05.19


Рецензии