А в Боге жизнь твоя есть вся

    Чтобы  она  Христа  познала,
    И  свой  в  Нем  совершая  путь,
    Любовь  Его  чтоб  принимала,
    Любовь  и  радость  по  чуть  -  чуть,

          Ведь  если  сразу  и  помногу,
          Не  выдержит  твоя  душа,
          Не  забывай  -  пришли  мы  к  Богу,
          А  в  Боге  жизнь  твоя  есть  вся.


                27  марта  2014  года


Рецензии