А на речке летом хорошо

Наступила жаркая пора
Нужно нам скорее искупаться
Тут уже с утра вся детвора
Любят как и мы
Плавать, нырять, плескаться

А на речке летом хорошо
Пляжи, косы, омуты и броды
У воды в теньке совсем свежо
Рыба, чайки, красота природы

Чистая прозрачная вода
Где-то есть и сильное течение
Кто-то рядом сиганул с мостка
Полундра!
Брызги, волны, визги и веселие

А на речке летом хорошо
Пляжи, косы, омуты и броды
У воды в теньке совсем свежо
Рыба, чайки, красота природы

В камышах рыбак тянет уду
Скоро миг улова-наслаждения
Шашлыки и гриль на берегу
М-м-м-м
От загара кожи потемнение

У воды в теньке совсем свежо
Рыба, чайки, красота природы
Ух на речке летом хорошо
Пляжи, косы, омуты и броды


Рецензии