Встречи

Летят самолёты,
Поезда идут,
А у людей ,то встреча,то разлука.
Одних сближает расстояние
Родными делая на век,
А что другие...?
Да не будем мы о них...
Не надо нам разлук,
Пусть будут только встречи.
И жаркий поцелуй, и тёплые объятья.
И грустно сознавать
Что без розлуки не было бы встречи.
Летят самолёты,
Поезда идут,
Везя нас на встречу к друг другу.....


Рецензии
Не так бы радовали встречи,
Когда бы не было разлук...
О! Вечер,свечи,плечи, речи,
И сладость губ и нежность рук -
Разлука замыкает круг.

Ярких событий!

Татьяна Евсеева Кабакова   13.09.2019 06:05     Заявить о нарушении