***

https://youtu.be/7aoZADH4z1Q

Дворец, страны ста сердец,
  Принцесса, слепая слеза
  Придворные, стадо овец,
  Король, большая казна,
   
  Ведьмы, кощей, упыри,
  Змей Горыныч и баба Яга
  Ступы, дубины, замки,
  Чёрные силы зла.
   
  Герой не боящийся их,
  Вступающий в схватку с врагом,
  Ему помогает кот,
  Товарищи, или он,
   
  Имеет меч - кладенец,
  Сапоги скороходы, ум,
  И побеждая врагов,
  Создаёт невозможный шум.
   
  Сраженья до светлых тонов,
  Награда, принцессин стыд,
  Улыбка на сонном лице,
  Горожан восторженный вид.
   
  Дальше сказке конец...
 
  "Итоги" на Н. Т. В.
  Катаклизмы и войны, боец,
  Лежащий в крови на земле.
   
  А значит злу не предел,
  Змей Горыныч по небу летит,
  Изувеченный взрывом дом,
  На телеэкране горит.
   
  Вроде сказка а вроде быль,
  Вон, Кощей принимает парад,
  Упыри, вурдалачий сброд,
  В государственной думе сидят!
   
  Все при деле, все при чинах,
  Что же дальше, где же герой?
  Где принцесса в скользких соплях,
  И король с богатой казной.


Рецензии