Повесы мы

Тишину не нарушат движенья рук.
Обнимая порой полночною,
Вы расскажете мне, что всё вокруг
Безнадежно развратно испорчено.

Что же делать, когда - повесы мы?
Но вольна я своей расправою.
Приведу Вас в лес чисто девственный
И скажу Вам: "Вот так! Неправы Вы!"


Рецензии