Поздравление тете Нине

Тетю Нину поздравляем,
Ей здоровья пожелаем,
И заботы ей Сережи,
Он конечно сын-надёжа
Он поможет ей всегда
Хоть и сам уже в годах
Ну и внук всегда при деле
Ну а что же Вы хотели
Первый в помощи всегда
Он же парень хоть куда
Подметет он и прополет
И посуду тоже моет
В общем радости Вам тетя
Вы в любви всегда живете
И в заботе Ваших ближних
Нет друзей у Вас же лишних
С днем рожденья тетя Нина
Внучка Настя - балерина
А внук Миша - кававлер
Всем парням с него пример
Ваша доченька Наташа
Нет ее на свете краше,
Что Настюшку и Мишутку
Отпускает на минутку
Приготовить Вам подарок
Этот день пусть будет жарок
Поздравлений пусть огонь
Пусть играет Вам гармонь
Пусть всегда душа поет
Муж Михайло пусть кует
Радость счастье и добро
Как же с ним Вам повезло
В общем все Вас поздравляют
Все Вам радости желают
Поздравляют и друзья
Поздравленья от меня!


Рецензии