Скажи мне честно

- Дорогая, честно мне скажи, чьё яйцо ты высидеть сумела?
Говоришь моё? Вот это да! Только как - то ласково не смело.
А птенец на маму не похож, чудновато выглядит с пелёнок.
Помню как- то Аист заходил  . Вижу точно, он не аистёнок.
На Кукушку вроде не похож, та в чужие гнёзда яйца ложит.
- Успокойся милый. Ты чего? 
 -Да сомненье что-то меня гложет.


Рецензии