Отоспаться или отдохнуть? Шуточное

Отоспаться от оков
Грусти и недужья,
От дождей с злобой ветров,
От душевной стужи.

Сон увидеть золотой
С ласковой денницей,
Ощутить в душе покой,
Счастье вольной птицы!

Отоспаться и забыть
Горе и заботы,
Да проснуться, чтобы жить
С прежнею охотой!

Отоспаться, оттужить,
Отпустить печали!-
И куда тогда мне плыть?-
В "голубые дали"?

Старых быстро "подберут":
Не были б балластом...
Мне бы только отдохнуть!-
Да чтоб день был ясный.


Рецензии
Трудна жизнь за плечами.

Она не повторится...

Гоните прочь печали.

И радость возродится!

Здоровья Вам и радостей в жизни!

Зинаида Гончарова 17   05.07.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.