Благодарен

Благодарен Тебе, Отец! -
Нет коварства во мне и злобы.
О Спаситель простых сердец,
Знаю, злой не войдёт в мир Новый.

Нет заслуги моей ни в чем,
Это Ты дал мне сердце добрых,
И поддерживал за плече,
Когда хищных встречал и гордых.

Справедливость и правда дел,
Это то, что сдвигает горы.
Счастлив, кто жить любовью смел,
На земли дорогой просторах.

Да, любовь побеждает зло,
Потому что Иегова с нами.
Если в пропасть тебя занесло,
Подружись с Отца небесами...


Рецензии