31 июня

Я выбрал твою маршрутку
В глухом рукаве на Млечном,
Где третья планета Солнца
Зовётся людьми Земля.
Ты мне положила руки,
Как в танце, прямо на плечи,
И, лился негромкий Моцарт,
Печаля и веселя.
 
Последняя ночь июня
У нас лунным днём зовётся
И, даже между Вселенных
Работает Звёздный Мост.
А ночь была очень лунной,
Как будто со дна колодца,
Как будто бы звёздный лемех,
Что мог, пополам разнёс!
 
Последняя ночь поможет
Обратно соединится.
Все в мире взаимосвязи --
Последствия эктомий.
Мы чуем родное кожей,
Не глядя в ночи на лица.
Друг в друге навеки вязнем.
И в нас возникает мир…


Рецензии