Приквел к Дневнику Саламандры

Найдется когда-нибудь мой воин...
Сожгу его своим пожаром, душу наизнанку выверну!
И воспарим мы над миром в космическом экстазе!
И донесемся до седьмого неба...
И будут стоны наши, сотрясать шар земной..
И вулканы изрыгать пламя!

30/06/2019 г. Taiota Higasi

Дневник мыслей... Датированный...
Саламандры...


Рецензии