Ночная тишина

Ночная тишина случайностей полна,
Свиданий, сновидений, тайных звуков,
Лишь полная луна собой увлечена,
Загадочно хранит сомнений муки...
При свете фонарей мир сказочных теней
Предстанет, обнажая лик туманный
Шуршит тихонько дождь. Пронизывает дрожь
Стволы берёз, смущённых нереально
По гулким мостовым незримо бродят сны,
Да голос подаёт не громко кошка
Бродячая давно. Горчит слегка вино,
Твой поцелуй разбавит вкус немножко...
Пока горит свеча, нежна и горяча
В твоих руках, столь ласковых и сильных
Любимая тобой, забыв про сон и боль
Останусь и сгорю... Молчи будильник...)
30.06.2019


Рецензии