Индекс человеческой свободы

Знаю,что голландцы нас опережают
По футболу, сыру, сахарной свекле;
У них больше сеют чем сажают,
И ГолГвардия не бьёт по голове
             (разве что по жопе),
Так уж принято в "дряхлеющей" Европе.

РуссиЯ  на  130-ом  месте!!
Рядом "Азеры",Таджикистан, Катар...
Скоро даже черно(жо)горские невесты
Скажут..,что...
                "не по купцу товар!"!

Наш  Вован неравнодушен к бабам
Так, что  "Пиночет гуляет по Камбодже".
Подозрительно  ...Arab... пристроился
                к заду Zimbabwe,
У К Р А И Н А  выше нас... О, боже!
А с румынами, друзья, поинтересней.
Помните чету пенсионеров "замочили"
Чаушеску?.. И они уже на 31-ом месте,
Позади оставив Фиджи с Чили.

Эй, думскИе и кремлёвские уроды,
Сбавьте свой **здёж на четверть тона.
Индекс "человеческой свободы"
Нам представил Институт Катона...
                11.23. - 17.54.


Рецензии