Доброе утро

Солнце раннее с утра,
Лучик вышел погулять.
Просыпаться мне пора,
Дело новое начать.

Этим утром воробьи,
Слушали опять удода.
Говорил.что у него,
Очень нужная работа.

Ласточки проверив небо,
Сели вновь на провода.
Потихоньку пропадает,
Потускневшая звезда.


Рецензии
И вам доброго и счастливого утра и самого чудесного дня!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.07.2019 00:09     Заявить о нарушении