Выжимки и суждения 128

Старости фору не дают

Правило живёт и при сомнениях.

Потрясающая интуиция женщин заключается
в скудном перечне намерений мужчин.

В обществе, где воровать – «смелость»,  «не воровать» доблестью не признаётся.

Когда думать нельзя, это фашизм.

Нравы ухудшаются: раньше злодеи себя оправдывали, теперь они себя хвалят.

У хора выступающих в СМИ политиков, государственных деятелей, аналитиков, астрологов, артистов, часто чувствуется единый дирижёр.

Лживая официальная наука уже не справляется
с делом сдерживания науки истинной.


Рецензии