Это горькое испытание кровью

Это горькое испытание кровью
Это чахнет в пустыне стебель
Поделиться бы с кем болью
Оставляя старую мебель

Я не знаю и не вижу правды
Вот бы кто показал дорогу
Я живу где-то и как бы
 Не иду по пути к богу

Мой трофей - чаша страдания
Мои слёзы - пустая Надежда
И не верю своим оправданиям
И лишь горе - моя одежда

Занял снова грустную песню
Каждый раз это все знакомо
Вы возьмите, все это взвесьте
Не страдайте от глаукомы

Мой портрет никому не важен
Даже сам не восторге от оного
Дайте пулю холодную в каждого
Ни минуту с ним не знакомого

Я посеял хреновые злаки
И позвал я не тех гостей
Вы сотрите, пожалуйста, лаки
С этих острых и длинных ногтей

Мой черёд говорить о спасении
Хоть и жизнь, надеюсь, длинна
Мои голые сновидения
Кажется снова видит она


Рецензии