Колба чувств

Разные породы по разному стелются.
Кто-то сразу, а кто-то вообще не женится.
Кто-то к любви привязан,
А кому-то, в неё слабо верится.
Своим разумом оправдан-
Но лучшими чувствами мерит.
Химик с колбами разных чувств.
Инвалид скажет: Я лишь от себя тащусь.
Добавит всех и понемногу- полна колба
Да... Всем нам будет больно,
Все узнают радость, все узнают грусть.
Живи человек по полной,
А я лишь от себя тащусь!
Мирок мой заперт на сто ключей,
На охране армия жестоких палачей...
Одной слезой проколот на сквозь
Сорву я и с тебя все маски!
Рассказывай эгоист мне сказки
Примесей всех волшебство-
Творение божественное,
Такой уж человек существо.    


Рецензии