Он дал нам жизнь..

    Он  дал  нам  жизнь,  и  Он  с  нас  спросит,
    Как  мы  прожили  здесь  её,
    Ответа  Он  у  нас  попросит
    За  все  земное  бытие,

          И  дай  нам  Бог,  познав  греховность,
          Душою  больше  не  грешить,
          Приняв  Небес  благую  новость,
          Теперь  в  Любви  стараться  жить !


                27  марта  2014  года
      


Рецензии