Маленький вагон

У вокзального перрона
Нет местечка для вагона.
Плачет маленький вагон,
Что один остался он.

Закричали дяди, тёти:
"Кто тут главный на работе ?
Многим не на что присесть,
А у вас вагончик здесь.!"

Был решён вопрос вагона.
Взяли его в долгий путь.
Он со всеми у перрона
Подождёт всех вас чуть-чуть.

У вокзального перрона
Есть местечко для вагона.
И не важно , что в хвосте
Он мелькает  по стране.


Рецензии