***

Лето, лето недосказанность куплетов.
Недопитый день в рассветах.
Сны про лето, где наветы
исчезали в слове лето.
Где искал тебя в по свету
Разбрелось всё по  сонетам.
По аккордам, по куплетам
Нет всё было, просто где-то?
Может быть не там искал я.
Слово лето за ручьями,
за невидимой мной далью.
За долиной, за степями,
За летящей в небе стаей,
С колокольным звоном манит
Мне идти опять  по свету
И искать мне снова лето…


Рецензии