Не будем о грустном

Сегодня, пожалуй, не будем о грустном.
О грустном забудем, нам хватить страдать.
Давай мы с души нотки грусти отпустим,
Смотри веселее, ну что ты опять?

С тобой потанцуем сегодня немножко,
Прижавшись друг к другу, с рукою рука.
Пускай ночь глядит темнотою в окошко,
А звёзды сегодня хмельные слегка.

Пускай нам завидуют тёмные ели,
Что лапой скребутся тихонько в стекло.
Нам вместе тепло, нас сегодня согрели
Сердца, что стучат вместе в такт, заодно.

Мы больше не будем грустить с тобой, милый,
О том, что нам вместе за сотню уж лет.
Хоть много прожили, любовь не остыла,
Лишь ярче сияет в душе её свет.

Пускай не находит в сердца к нам дорогу
Разлука и боль, что терять суждено
Любимых и близких друзей понемногу.
Они повстречаются в мире ином.

Опять я о грустном… давай мы не будем…
Пускай всё плохое проходит, как сон.
Пусть лет череда никогда не остудит
Сердца, что стучат нам давно в унисон.


Рецензии