Не суди

Не суди, чтобы не быть судим,
Исправляя себя, не другого...
И тогда будешь Богом любим,
Через веру в Христа Дорогого!

Тот, кто судит, играет с Огнём,
Потому что нет праведных в мире.
Я согласен с Иеговой во всем,
И уверен в Таком Властелине.

Бог Иегова умеет прощать,
Видит сердце и знает,- кто мы?!
Да, Он любит сильнее, чем мать.
Мы же духом Его созданы...


Рецензии