Смена

Что тебе рассказать? Я достигла своих вершин,
Успокоилась, даже съездила отдыхать.
Город тот же, больше пафосных в нем витрин,
А мне снова нечего одевать.

Примеряю платье, опять не то,
То ли цвет, то ли просто не мой фасон.
Помню, было время, когда всё шло,
Но у каждой подлости свой закон.

Я не знаю сколько мне, правда, ждать,
И надеюсь скоро мне сменят роль.
А когда приходится выбирать,
То мне всё к лицу, если я с тобой.


Рецензии