абстракция

Когда любовь вонзилась дерзко

Когда дурман заполонил

Когда в душе уже не мерзко

Когда гармония и мир

Тогда очищены истоки

Тогда и помыслы чисты

Тогда ложатся легко строки

Тогда рождаются стихи


Рецензии