Из прошлого...

Suddenly the music started...
The melody fascinated and called...
Soul tune come from the past....

Сегодня день наполнился цветами...
Он засверкал, он радугой переливался.
Я поняла - Ты ведь совсем другой...
Твой мир, как прежде, чистотой сияет..
Но входа нет... туда закрыта дверца...
Но слышу, как сквозь трещины души,
звучит мелодия чарующая сердце...


Рецензии