О, вы, милые берёзы...

О, вы, милые берёзы!
Солнца свет и твердь земли.
Над травой кружат стрекозы,
Подле зеркала воды.

Ненаглядное созданье!
Белый ствол пленяет взор.
Сердца трепет и стенанья,
Втихомолку разговор.

Вновь запела свою песню,
Тихим шелестом листва,
И в ночном многоголосье
Шепчет тайны мурава.

Вновь шумят листвой берёзы,
Убаюкивают лес.
Шелест трав дарует грёзы,
Унося за край небес.
30.06.19


Рецензии