Твердят врачи

Твердят врачи :
Болезни все от нервов !
А мы упорно продолжаем
Злиться , обижаться
И переживать !

Болеть мы начинаем
От перенапряженья ...
А может отпустить ,
Эмоции свои ?..

В основе всех плохих эмоций ,
Лежит страх потери или осужденье ,
Себя и всех вокруг !

Спроси себя  :
Почему я негодую ?
Да потому !
Что задели твое эго !
И осудил ты человека !
Что есть грех большой !
И наказал себя за это !
Эмоцией своей ...

А если долго обижаться ,
Злиться и переживать ,
Болезнь наступит непременно !
А надо ли она тебе ?..

Прошу я , вас , не обижаться ,
Не обвинять в округе всех !
Они получат свое сами !
А выбор остаётся лишь за нами !
Ведь выбор есть у каждого из нас !

Хочу , вам , пожелать я !
Любви и счастья !
Гармонии внутри себя !
И человеком оставаться !
Чем бы не одарила
Нас судьба...


Рецензии