Девушке

Красавицам порою сложно –
Проходит молодости цвет,
А душу украшать вам должно
На протяженье долгих лет.

Эмоции оставив, трезво
Анализируй жизни ход,
Учись всегда. Растленье – мерзко.
Ты уважай себя и род.

Будь сильной и душой, и телом,
Чтоб не сломили. И люби
Свою семью, и в Боге смело,
Всё возрастая ввысь, цвети.


                30 июня 2019 г.
               

Картина Эмиля Мюнье "Мать и дочь"


Рецензии