Твоё фото

Стоит только на фото взглянуть,
Где твой облик загадочно-сладкий,
Я смогу точно горы свернуть,
Я смогу опять не уснуть,
О тебе только думать украдкой.

Каждый миг проведённый с тобой
Будет полон любви и счастья.
Никакой ,,идиот под горой"
Не рассеет души ненастье.

Голос я твой люблю и улыбку.
Божий дар это или напасть?
Но кто тронет тебя, даже зыбко,
Я порву этой твари пасть!


Рецензии