Прости, Отец

Прости, Отец, я много ошибался,
И огорчал Твой чистый дух.
Ступая, падал, снова встать старался,
И излечить душевный свой недуг.

Ты помогал, и, подавая руку,
Вновь извлекал из омута страстей.
Не знаю лучшего я в мире Друга,
И стыдно мне пред Милостью Твоей.

Мной не заслужена любовь Твоя святая
И доброта, и нежность Твоих рук.
Иегова Бог, я снова в Дом шагаю,
Истерзанный преградами разлук.

Да, Ты Велик любовью драгоценной
И Жертвою послушного Христа...
Хочу я стать послушным и смиренным,
Чтоб совесть пред Тобой была чиста.


Рецензии