ЧП Вселенского масштаба

              На Конкурс Пародий Бонуфикс-2 пл. ЕдиномышЬленники
              Дружеская пародия на стихотворение Ивана Шелковникова
              "Исповедь айсмейкера" http://www.stihi.ru/2019/03/08/4784

              "...Талант имею "заливать"
              За воротник, да и под ноги...
              Игре азартной быть подстать
              На стадион сослали Боги..." (с)

Вот ЧП Вселенского масштаба!
Отключили воду! Се ля ви!
И теперь мне с лейкой по ухабам
На каток лить воду до зари!

Так устал, что ног своих не чую,
А работы - непочатый край!
Я здоровье потерять рискую -
Хоть ложись на лёд и помирай!

Не спросить ни у кого подмоги,
Скоро полночь, вся округа спит,
Видно за грехи сослали Боги:
Обожал всю жизнь я чистый спирт...


Рецензии
Заливать у нас все горазды...
А котик славный!

С теплом,

Эльвина Шумовская   28.07.2019 11:02     Заявить о нарушении
Эля, самое главное - котик Дымка! Не спим с 4-х часов, носится по мне - только лицо успевай закрывать:))Но это в радость!

Галина Волуйко   30.07.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.